« Назад

Душевая кабина или ванна: что выбрать? 05.02.2024 12:03

Переезжая в новую квартиру или желая видоизменить уже имеющуюся, мы, думая, как обустроить ту или иную комнату, не забываем и про ванную. И тут у многих возникает конструктивная дилемма – что же выбрать, что поставить внутрь? Как удобнее мыться? Ведь существует масса вариантов - душевая кабина, душевой уголок, душевой бокс или гидромассажная ванна. Что-то отметается, а к чему-то мы приходим. Давайте же решим, что подходит именно Вам.

По размеру ванной комнаты

В первую очередь, в наших исканиях будем отталкиваться от размеров помещения, которое подразумевается как ванная комната. Если площадь небольшая, то в целях экономии драгоценных квадратных метров разумнее выбрать душевой уголок или прямоугольную узкую ванну, которую можно расположить вдоль стены. Оба варианта могут обладать функциями гидромассажа и другими полезными свойствами.

По предпочтениям владельца

При выборе между душевой кабиной и ванной обязательно нужно руководствоваться не только параметрами комнаты, но и, конечно же, собственными предпочтениями. Для любителей часами нежиться в теплой воде и при этом лежать в состоянии полной релаксации, разумеется, более подойдет ванна. Для тех, кого долгие водные процедуры утомляют, для кого главное не процесс, а результат - прекрасно подойдет душевая кабина. Для третьих, кто все-таки так и не может определиться, идеальным решением станет комбинированный душевой бокс, совмещающий в себе выполнение сразу нескольких миссий. Тут и ванна с гидромассажем, и кабина, и верхний душ, подсветка, сенсорный пульт, паровая баня с цифровой системой управления - настоящий рай наведения чистоты.

По стилю помещения

душевая кабина Deto Еще одним фактором в выборе наилучшего сантехнического оборудования явится тот стиль, в котором Вы планируете выполнить ванную комнату. От будущего интерьера зависит многое, а техника станет его частью. В таком случае, она не должна «выбиваться» из общей картины. Например, гармония стиля хай-тек не будет нарушена, если Вы установите высокотехнологичную душевую кабину, прямые линии и геометрическая форма которой соответствуют духу жанра. Если же, скажем, Вы приверженец классики, то изысканным штрихом комнаты явится белоснежная акриловая ванна на четырех фигурных ножках цвета золота или серебра.

В любом случае, помните - что бы Вы ни предпочли, это останется с Вами на годы, поэтому стоит отнестись серьезно не только к поиску подходящей модели, но и к выбору магазина, в котором Вы эту вещь приобретете. Обладайте только лучшим, а все лучшее можно купить у нас.

Тем, кто уже определился и решил для своей ванной комнаты купить душевую кабину, советуем присмотреться к продуктам финского производителя Deto, которые в настоящее время представлены со скидкой 15%.

Мы всегда на связи и готовы стать Вашим надежным поставщиком сантехники! Делайте ремонт с удовольствием! Ждем Ваших обращений!

 

Подробности уточняйте по телефону: 8 (812) 747-86-66, 8 (800) 555-21-38.

                                                        С уважением, команда CleanSan.ru

                                                            

Группа ВКонтактеГруппа FaceBookcUxwN_croper_ruГруппа ОдноклассникиКанал YouTube

             151927 (905) 509-73-45 WhatsApp  7 (905) 509-73-45 Viber